欢迎进入烟台市国土资源局网站!

您当前的位置 :国土局 > 工作动态 > 本局动态 正文

本局动态

市局党委书记、局长黄涛同志带队到海阳对接服务重点项目

2017-12-25 15:10:33

 

 

    按照市委“服务到一线、办公在现场”工作要求,12月21日,市国土资源局党委书记、局长黄涛带领市局服务一线工作小组到海阳市开展实地调研,就该市城建重点项目、2018年市级重点项目和全域治水三年计划等三项工作有关情况进行了对接服务。

    调研组一行参观了海阳行村镇国土所,实地察看了海阳新能源汽车产业创新园项目现场,又到该市不动产登记中心进行了走访慰问。调研组与海阳市委副书记、市长刘宏涛以及海阳市公路、国土、住建、住房中心、发改、水利等部门的主要负责同志进行了座谈交流,重点围绕该市城建重点项目、2018年市级重点项目和全域治水三年计划等工作进行了深入探讨,提出了明确的解决思路。黄涛局长对海阳市国土资源管理工作予以充分肯定,并对下步工作提出三点要求:一是认清形势,把握好大局。二是抓重点破难点,争取国土资源管理工作上台阶。三是抓班子带队伍,树立国土部门良好形象。(市局办公室)