欢迎进入烟台市国土资源局网站!

您当前的位置 :国土局 > 机关党建 > 作风建设 正文

作风建设

积极探索监督新途径 不断推动管理上质量

2017-12-13 11:30:57

    栖霞市国土资源局党委在努力提高廉政教育效果夯实内因基础的同时,采取多措并举,强化外因的管理监督,推进全局工作快节奏、稳基调的推进。

    量化管理调动积极性。采取科室周工作量化管理明确工作人员的工作内容、工资标准、完成时限,从内在上明确职责,利用科室大项工作推进表调动党委成员抓分管工作的积极性。

    多重手段督导无死角。采取远程抽查和实地普查的结合不断规范工作秩序、接件态度、办件效率,利用执法监察系统在监控室直接调取所属分局(所)的工作现场,工作时间随时调取,发现问题当场纠正。

    跟踪回访调查满意度。采取按规范程序办理和急件特办相结合,进一步强化服务的人性化,通过采取实地了解办件和电话回访结合真实掌握办件群众对国土工作的满意程度。

    通过多措并举的监督模式,干部职工的工作意识进一步提升,工作秩序更加规范,工作效率逐步提高,得到大多数办件群众的好评。

 

(栖霞市国土资源局 )