欢迎进入烟台市国土资源局网站!

您当前的位置 :国土局 > 机关党建 > 作风建设 正文

作风建设

市国土局开展办公用房专项整治行动

2017-10-30 14:18:38

        为全面落实从严治党,持续深化作风建设,今年9月以来,市国土资源局开展了以基层国土所为重点的一线办公用房专项整治行动。

        领导重视,精心部署。专门召开会议进行研究,制定了详细的整治方案并提出了具体要求,设立了市局、县市区局、基层所三级协调联动工作小组,“各司其职、各负其责、上下联动、齐抓共管”,一层抓一层,层层抓落实,有效推动了全市国土资源系统整治工作的统一开展。

        层层排查,不留死角。专项整治行动开展后,通过基层所自查,县市区局检查,和市局抽查的形式,通过查看台账、实地测量等,落实办公用房是否超标。市局专项工作组对基层国土所办公用房进行了抽查,从各县市区局检查和市局抽查情况看,基层所办公用房整改已全部到位,未再发现办公用房超标的情况。最近被通报的两起办公用房超标问题,均发生在2015年10月之前,现已整改完毕。