欢迎进入烟台市国土资源局网站!

您当前的位置 :国土局 > 机关党建 > 作风建设 正文

作风建设

市国土局端午廉政不放松

2017-06-01 14:15:01

        端午将至,为狠刹节日期间不正之风问题,市国土局早安排、早布署、早预防,多措并举加强端午节期间党风廉政建设,开启端午清廉之旅。

        一是加强反腐倡廉教育,提高廉洁自律意识。组织全体干部职工重读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及党风廉政相关规定。观看反腐倡廉宣传片,把好“端午廉政关”。

         二是及时发出节前提醒,多项举措尽早预防。通过QQ群、微信群、手机短信等多渠道提醒大家廉洁自律,拒腐防变,及时敲响节日廉洁钟。

        三是畅通信访举报渠道,及时接受群众和社会的监督。畅通来访、电话等多种监督渠道,严格落实领导信访值班制度,在节前节中开展“四风”问题监督,用媒体曝光的方式防止落实中央“八项规定”精神搞变通、打折扣,确保把廉洁过节要求落到实处。

        除此之外,市国土局党委对端午节期间公车使用情况提前安排,规定了公务用车定点停放及封存相关事项,严防假日期间违规公车使用问题发生。